recrutement
Accueil
Nos Restaurants
L'Azur Rooftop
La Réserve Restaurant
Brunch
Evènements & Traiteur
Evénements Professionnels
Evénements Particuliers
04 69 00 16 96
restaurant
Les cartes
Galerie photo
Contact
recrutement
Nos archives
Nos archives
Pages :
1
2
4
Soirée du Nouvel an
Célébrons ensemble la nouvelle année ! Rejoignez nous au Rowing Club où plaisir et fête seront au rende...
En savoir plus
❄️ WINTER PARTY ON THE ROOF - 14 DÉCEMBRE ❄️
❄️ LE ROOFTOP PASSE EN MODE STATION DE SKI - 11 janvier❄️Apérowing version ski avec DJ set, tapas montagnards, raclett...
En savoir plus
Soirée Halloween au Rowing Club x Les Snobinards ?
HALLOWEEN AU ROWING CLUB Le 31 octobre, le Rowing Club se transforme en abri pour une nuit sous haute tension… Pr...
En savoir plus
Diner live à Marseille
Pour animer vos soirées, rejoignez nous pour un diner Live.Le concept ?Un concert Live assuré par nos chanteurs et l...
En savoir plus
Soirées festives sur Rooftop avec DJ à Marseille
Vous cherchez un lieu pour vous ambiancez en fin de semaine ?Rejoignez-nous le vendredi et samedi au sein de notre...
En savoir plus
SOLAR FESTIVAL DIMANCHE 09 JUILLET
DIMANCHE 09 JUILLET RETROUVEZ LE SOLAR FESTIVAL Béatitude et Shukran s’unissent pour créer, SOLAR…Un coup de foudre Ho...
En savoir plus
Restaurant: Lieux de privatisation en semaine adaptés aux besoins des entreprises à Marseille
Le Rowing CLub vous propose de privatiser son restaurant et son rooftop pour une soirée d'entreprise. Invitez vos ...
En savoir plus
Formule Exclusive Eté: privatisation bateau pour la journée avec skipper et dîner au restaurant le Rowing Club
Découvrez notre offre estivale exclusive : une journée inoubliable en bateau privatisé avec skipper, suivi d'un dé...
En savoir plus
Salle de réception
La salle de réception et sa coursive privative avec une vue imprenable sur la rade de Marseille & le Mucem
En savoir plus
Rooftop
Un Toit Terrasse, un des plus beaux spot de la rade de Marseille
En savoir plus
Suggestion viande du jour
prix :
42 €
Notre chef vous propose une suggestion viande en fonction du marché
En savoir plus
Carpaccio de St Jacques à la l'huile d'olive bergamote Lucangeli, gel d'agrumes
prix :
21 €
Carpaccio de St Jacques à la l'huile d'olive bergamote Lucangeli, gel d'agrumes
En savoir plus
Escalope de Foie gras, poire Belle-Hélène
prix :
21 €
Le chef vous propose une escalope de Foie gras accompagnée d'une poire Belle-Hélène
En savoir plus
Carpaccio de St Jacques à la truffe melanosporum, mesclun à l'huile d'olive de Château Virant, croustilles de parmesan
prix :
21 €
Carpaccio de St Jacques à la truffe melanosporum, mesclun à l'huile d'olive de Château Virant, croustilles de pa...
En savoir plus
Le poulpe de Méditerranée à l'orange, houmous au raz el hanout, crumble d'algues nori
prix :
19 €
Le poulpe de Méditerranée à l'orange, houmous au raz el hanout, crumble d'algues nori
En savoir plus
Velouté de châtaigne, guimauve à la noisette, éclat de châtaignes, yaourt fumé
prix :
16 €
Velouté de châtaigne, guimauve à la noisette, éclat de châtaignes, yaourt fumé
En savoir plus
Linguine à la truffe melanosporum, copeaux de parmesan
prix :
38 €
Linguine à la truffe d’été, copeaux de parmesan
En savoir plus
Linguine aux champignons des bois
prix :
26 €
Le chef vous propose ses linguines aux champignons des bois
En savoir plus
Saint Jacques d'Erquy grillées, îlot de poireaux fumés, crème de Noilly Prat
prix :
39 €
Saint Jacques d'Erquy grillées, îlot de poireaux fumés, crème de Noilly Prat
En savoir plus
Poisson de Méditerranée rôti, mousseline de topinambour au café, champignons, vierge à la noisette
prix :
37 €
Poisson de Méditerranée rôti, mousseline de topinambour au café, champignons, vierge à la noisette
En savoir plus
Épaule d'agneau confite, palets de patate douce cripsy et moelleuse, condiment à la grecques
prix :
29 €
Épaule d'agneau confite, palets de patate douce cripsy et moelleuse, condiment à la grecque
En savoir plus
Suprême de volaille Label Rouge, viennoise à la truffe, cannelloni aux champignons des bois, salsifis rôtis, jus truffé
prix :
35 €
Suprême de volaille Label Rouge, viennoise à la truffe, cannelloni aux champignons des bois, salsifis rôtis, ju...
En savoir plus
Chèvre chaud en brioche, méli-mélo de salade au lard croustillant
prix :
16 €
Chèvre chaud en brioche, méli-mélo de salade au lard croustillant
En savoir plus
Le chef Eric Rabazzani
Membre des DISCIPLES DES ESCOFIERS et des TOQUES FRANÇAISES. Lauréats de plusieurs concours (les étoiles de Mougins en...
En savoir plus
Le chef Christian Ernst
C'est dans un cadre unique, avec une vue sur le Vieux-Port de Marseille et le Fort Saint-Jean, que le Chef Christian...
En savoir plus
Pages :
1
2
4
espace intérieur
rooftop vue panoramique
accessibilité PMR
espace privatif
ambiance festive
Retrouvez-nous sur instagram
place
accès
restaurant
cartes
mail
mail
calendar_month
reservation
call
tél
Réservation en ligne